校則の見直しについて
自転車のヘルメット着用について

教育長からメッセージをいただいております。
下記のファイルを開いてご覧ください。

教育長メッセージ

What's New?
RSS2.0
看護科3年生の卒業式が3月15日に挙行される前に、3年生を送る会を開き、 旬の苺を使用した大福、米粉ワッフル、米粉シフォンケーキを作りました。 エシカルクラブはフードロスや地産地消をテーマに調理実習を定期的に行ってきましたが、 3年生と一緒に和気藹々と調理をするのは最後になりました。 専攻科に進学しても夢に向かって頑張ってください。
今年度は、富岡西高等学校の箏曲部と阿南光高等学校の邦楽部の皆さんと一緒に演奏会を開くことになりました!     日時 3月17日(日) 13:30開場                 14:00開演     場所 富岡公民館(阿南市 夢ホール横) 一時間程度の演奏になる予定です。練習の成果を発揮できるように頑張ります! 皆様のお越しをお待ちしています!!
いつも通学でお世話になっている羽ノ浦駅で清掃活動をしました。 羽ノ浦駅は3月16日土曜日から、無人化されるそうです。 これからも、定期的に地域の清掃活動を実施する予定です。