エシカルクラブの活動
2024年3月14日 14時55分看護科3年生の卒業式が3月15日に挙行される前に、3年生を送る会を開き、
旬の苺を使用した大福、米粉ワッフル、米粉シフォンケーキを作りました。
エシカルクラブはフードロスや地産地消をテーマに調理実習を定期的に行ってきましたが、
3年生と一緒に和気藹々と調理をするのは最後になりました。
専攻科に進学しても夢に向かって頑張ってください。
看護科3年生の卒業式が3月15日に挙行される前に、3年生を送る会を開き、
旬の苺を使用した大福、米粉ワッフル、米粉シフォンケーキを作りました。
エシカルクラブはフードロスや地産地消をテーマに調理実習を定期的に行ってきましたが、
3年生と一緒に和気藹々と調理をするのは最後になりました。
専攻科に進学しても夢に向かって頑張ってください。